Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne :)

Die Anlage ist traumhaft schön, es ist auch eine sehr neue Anlage. Die Zimmer sind sehr praktisch und schön gestaltet, es ist alles sehr sauber im Hotel. Unser Zimmer war mit dem Blick auf den Pool, der Ausblick war sehr schön!, Das Essen war sehr gut bis auf die Suppen die sich fast täglich wiederholt haben :), waren auch in dem A la carte Restaurant (Italian), sehr zufrieden gewesen, ein super Service und leckeres Essen. Hatte sogar eine tolle Geburtstagsüberraschung bekommen echt sehr nett vor allem die Mitarbeiter waren unheimlich nett und konnten immer behilflich werden, hauptsächlich waren es der Turgay, Sahin, Ibrahim Halil und Cetin die uns besonders nett aufgefallen sind. Ich glaube einmal hatten wir nur Probleme mit dem Lichtschalter auf dem Zimmer was der Techniker unverzüglich beheben konnte. Auf jeden Fall werden wir die Anlage nächstes Jahr nochmal besuchen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Geburtstag bei uns zu verbringen. Der Kunde ist bei uns König und unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht – toll, dass Sie unser Service überzeugt hat. Den genannten Mitarbeitern leiten wir Ihr Lob weiter, sie werden sich sicher freuen. Wir senden sonnige Grüße aus der Türkei an unsere neuen Stammgäste und freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Team Diamond Premium Hotel & Spa