Leon (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen

Älteres Hotel, Service ausbaufähig. Bett unbequem (Federn, drücken durch). Extrem dünnes und kleines Badetuch, ein zweites nicht möglich. Angestellte im schreien sich gegenseitig vor den Gästen an. Kein sicherer Aufbewahrungsbereich für Koffer beim auschecken. Baggageraum nicht „Safe“. Man wird 5 std vor Abflug bereits abgeholt, weil das Hotel am weitesten vom Flughafen entfernt ist und bis Antalya etliche weitere Hotels auf dem Weg liegen. Alternativer Transport kostet im Hotel nochmal 80€ oder Taxi für 120€. Animation unterirdisch. Sehr steiniger Kieselstrand.

• Größe gut, Bett sehr unbequem

• Sauber, frisch und gut

• Schlecht
  • Dieser Bereich ist am ausbaufähigsten. Teilweise muss Mann 3-4 an die Rezeption bis sich jemand deinem Problem überhaupt annimmt (Reparatur im Zimmer Duschgriff abgefallen)

• 1 std

Animation unterirdisch, Poolanlage schön und gross

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Gast Leon, Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team