Nadja (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kann es sehr empfehlen. Schön gepflegtes Hotel.

Gut

Sehr gepflegte Anlage, Personal ist sehr freundlich, sehr große Anlage (zum verlaufen), Weg zum Strand ca 10 Minuten. Zimmer ist sehr modern Essen schmeckt!

• Folgende Ausstattung: Fernseher, Minibar, Balkon zur Flussseite, leider etwas hell morgens, Wasserkocher, große Dusche, Telefon, Fön, Tresor, Wlan sehr modern

• Gut
  • Es gab Buffet, man hat genug Auswahl um satt zu werden. Nicht sehr abwechslungsreich, aber mir hat alles sehr geschmeckt.

• Hatte Schwierigkeiten mit meinem WLAN, aber die Crew ist immer sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn man sich verläuft bringen Sie einen überall hin

• Gut
  • Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit dem Dolmusch für 1€ kein Problem. Ob nach Manavgat oder nach Side. Fahrt vom Antalya Flughafen, war mehr wie 1 Std. Bin als letzte ausgestiegen.

• Gut

Ich habe nicht dran teilgenommen, Angebote hab ich aber viele bekommen. Zumba, Wasserball, Wassergymnastik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über den Titel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Diamond Premium Hotel & Spa geliebt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wären hocherfreut, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team