Das Hotel ist sehr übersichtlich und im Allgemeinen sehr sauber, genauso wie Mann es sich im Urlaub vorstellt! Der Friseur der im Hotel ist sollte seine Kunden nicht abziehen bzw. nicht seine Preise unnötig erhöhen obwohl die Preise auf die Flyers stehen.
SEHR SAUBER NUR WEITER ZU EMPFEHLEN
Die Küche ist Okay könnte bisschen besser sein ! Jedentag immer das gleiche Essen, ist halt typisch in der Türkei
Sehr nettes Personal !
Das Hotel liegt auf einen Park bzw. Wald keine Geschäfte vor Ort aber ansonsten ist es sehr ruhig auf der Umgebung
Animation sollte sich mehr anstrengend Es war bei manchen Tagen verdammt langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Saban |
Sehr geehrter Herr Saban, besten Dank für die Mühe die Sie sich für Ihre Bewertung gegeben haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Die türkische Küche ist weltbekannt für seine frische, seine Auswahl und seine Angebote, so viel Auswahl wie es in dieser Küche gibt, bekommt man in wenigen Laendern . Vielleicht haben Sie sich versehentlich nach den selben Speisen umgesehen oder nur das bevorzugt was Sie kennen? Eintönigkeit ist nicht typisch in der Türkei. Zur Aniamtion werden wir Ihre Meinung weitergeben. Die Preise beim Friseur sind für ein Hotelfriseur akzeptabel, letztendlich muss der Friseur seine Ausgaben begleichen und evenuell auch für eine Miete aufkommen. Es gibt jedoch Friseurgeschaefte ausserhalb die Sie gerne besuchen können. Diese sind im Vergleich günstiger. Wir wünschen Ihne eine gute Zeit und freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen . Ihr, Diamond Premium Hotel Management & Team