Es gab Höhen und Tiefen. Für uns überwogen jedoch die negative Aspekte. Highlight des Hotels war das Zimmer und stylische Gestaltung des Lobbys. Enttäuscht waren wir von dem Essen und der Freizeitgestaltung.
Sehr schönes Familienzimmer, an dem man nichts aussetzen kann. Die Ausstattung und Gestalltung ist sehr gut. Das gleiche Betrifft auch das Badezimmer.
Das Fazit würde noch schlechter ausfallen, wenn das Frühstück nicht wäre. Das Frühstück bot mit Abstand das beste und vielfaltigste Essen. Mittag- und Abendessen waren sehr entäuschend. Immer die gleiche Salate und Desserts. Was das Fleisch betrifft könnte man es nur anHand der beigefügten Zettel erkennen, um was für Fleisch es sich handelt. Es war teileise sehr zerkleinert und verkocht. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man einfach viel mehr.
Der Service war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend .
Bei der Buchung des Hotels war uns die Lage klar. Jedoch wird in der Umgebung stark gebaut ( neue Strasse, Fussgängertunel). Das alles störte uns nur wenn man am Pool saß bzw. wenn man sich in das Poolrestaurant setzte.
AnimationsTeam sehr unauffällig, man bemerkte ihm fast gar nicht. Noch enttäuschender fanden wir (besonders unsere Kinder) daß die Rutschen täglich nur 3 Stunden eröffnet waren. Für ein Hotel, der mit Aqua Park wirbt entäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Piotr |