Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub mit viel Sonne zwischen Bergen und Meer

Schönes Hotel mit beeindruckendem Lobbybereich. Das Hotel liegt abseits vom Trubel zwischen Wald, Fluss, Bergen und Meer. Vom Flughafen erreicht man das Hotel ca. in 1 Stunde (Privattransfer).

• Gut
  • Schön eingerichtet und modern gestaltet. Großes Badezimmer. Doppelbett mit Couch und ausreichendem Platz für 2 Personen.

• Leckere Speisen auch viele Landesübliche Speisen die gut geschmeckt haben. Verschiedene Variationen und auch die Möglichkeit, sich Nudelspeisen nach dem eigenen Geschmack zubereiten zu lassen.

• Kellner und sonstiges Personal sehr nett und hilfsbereit. Unsere Balkontür hatte einen kleinen defekt, der umgehend behoben wurde.

• Ruhig und eher für Personen geeignet, die abschalten wollen. Das Meer ist ca 250 m entfernt. Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel abfaehrt, erreicht man Manavgat und Side in wenigen Minuten.

Wir sind eher zum entspannen angereist, möchten uns aber ganz herzlich bei Kadir und Elif für die lustigen und schönen Momente bedanken. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung