Erkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Luxushotel sehr empfehlenswert!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist brandneu und hat alles zu bieten,was das Herz begehrt.Die Architektur hebt sich von anderen Hotel ab und ist eine Augenweide.Das Mobiliar ist vom Feinsten, nichts wirkt billig. Überall sind Überlegungen angestellt worden,um uns Besuchern den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind schön gross und haben LED-TV mit deutschen Sendern oder anderer Länder.An der Lobby wird man höfflich empfangen und überall gibt es Bars .Die wird man sehr oft besuchen ,da die Temperaturen immer schön hoch sind! Das Restaurant lässt keine wünsche offen!Es gibt sehr viel zu entdecken, jeder wird auf seine Kosten kommen. Die Frage :,,was soll ich heute essen?" hatten wir jeden Tag ! Der Küchenchef ist ein Genie! Wir haben sogar einen Essenswunsch in den nächsten Tagen erfüllt bekommen. Der Pool ist auch sehr schön gestalltet worden . Für eine schöne Abkühlung sorgt der Pool im Hotel.Wir haben immer eine Liegemöglichkeit gefunden , es sind ausreichend viele Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Man kann zu jeder Tageszeit etwas warmes zu essen bekommen.Alkoholische oder alkoholfreie Getränke sind auch von Geschmack. Für die Kinder gibt es übrigens auch viele Möglichkeiten,ein Kinderbecken direkt daneben einen Spielplatz.Kinder werden von den Animateuren Tagsüber auch beschäfftigt. Abends ist eine Mini-Disko zur Unterhaltung auch vorhanden.Auf deutsch auf türkisch oder auf russisch. Einen kleinen Fussmarsch von 3 Minuten läuft man bis zum Strand.Eine grosse Bar mit Essensausgabe .Sehr viele Strandliegen und viel viel Sand.Das Meerwasser erfrischt und ist schön sauber. Gleich Vorort gibt es Wassersport in verschiedenen Formen. Der Sonnenuntergang ist sagenhaft. Für unternehmungslustige Urlauber gibt es viele Möglichkeiten .Es stehen einige Touren zur Wahl.In der nahe gelegenen Hafenstadt Side kann man auf seinen Einkaufsbummel,falls man im Hotel nicht fündig wird ,erledigen.Alle 5 Minuten fährt ein Bus direkt vor dem Hotel dahin.Dort finden sich auch historische Sehenswürdigkeiten.Ich empfehle den Besuch nach Sonnenuntergang! Wir haben eine tolle Zeit im Diamond Premium verbracht und sind erholt wieder in Deutschland angekommen.Es ist eines der besten Hotels ,in dem wir jemals waren.Von uns eine klare Empfählung. Wir werden wieder das Hotel besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Grosse Auswahl und toller Service!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten