Tanja (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Muss vieles geändert werden!

Der Bau des Hotels ist hochwertig, jedoch wie das Sprichtwort sagt: Aussen UI Innen PFU! Es ist von der Architektur sehr sehr schön, das Problem ist das Personal. Kaum Angekommen wird versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen an der Rezeption und zwar wird man vor die Wahl gestellt: Entweder man zahlt drauf für das Zimmer mit Meerblick (wobei man das Meer auch nicht gerade sieht aus den Zimmer) oder man wartet bis 6 Uhr Abends auf sein Zimmer. Die Handtücher bekommt man im Spa Bereich, wie in den anderen Hotels auch, jedoch wird hier versucht wie in anderen Hotels Wellness Anwendungen anzubieten, ABER so aufdringlich hab ich noch in keinem Hotel erlebt!!! Die Mitarbeiter gehen von Liege zu Liege und dringen einen Anwendungen auf. Solange man freundlich blieb wurden die Mitarbeiter aufdringlich sobald man patzig geantwortet hat hielten die Abstand. Generell hatten wir das Gefühl dass das Hotel vernachlässigt wird. Und es an Personal gespart wird und die die da sind sind überlastet mit den Massen an Gästen und der Grösse des Hotels. Es muss mehr Personal da sein. Ich muss auch sagen, es war jede Nation vertreten und es war eine Nation, die besonders auffiel und dass waren die arabischen Gäste. Es geht nicht um Lautstärke, sondern wie sie sich den anderen Gästen und den Mitarbeitern benommen haben, als ob nur die das Beste sind und der Rest war für die Abschaum. Beim Abendessen wurde auch schon mal mit den Fingern in die Speisen getunkt und wenn man die anspricht hat man nur gehört: ich muss wissen wie es schmeckt! Und das schlimme es wurdf auch von Personal beobachtet, jedoch nicht angesprochen. Die Erwachsene haben deren Kinder animiert sich vorzudrängeln beim Essen. Auch hier musste man eine scheissegal Einstellung besitzen und einfach machen. Im den Pool sind die mit Kleidung (T-Shirt, Shorts) rein gegangen, dass finde ich persönlich unhygienisch und da hätte ich mir gewünscht dass das Personal den was sagt, es gibt Ganzkörper Badeanzüge! Wie gesagt die Architektur ist top und ich es schade finde das am Personal gesparrt wird!!!!

• Die Ausstattung war modern und es hat an nichts gefehlt, jedoch wurde das Zimmer nur dann gereinigt wenn man Trinkgeld hinterlassen hatte. Das hat einen gestört, ich mach das so dass ich mir die ganzen Tage angucke wie es sauber gemacht wird und am letzten Tag gebe ich Trinkgeld. Die Mini Bar wurde zwar aufgefühlt jedoch musste man ständig hinter den her laufen, entweder kein Wasser im Zimmer gehabt oder Kaffee.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gewürzt und auch so war das nicht der Hit. Sogar bei den Türkischen Abend hab ich mehr türkische Spezialitäten gerechnet. Auch hier das Personal einige versuchen einem den Urlaub so schön zu machen wie es nur geht. Die anderen gehen erst dann zu einem Tisch, wenn man Trinkgeld gibt. Es ist nicht verboten Trinkgeld zu geben, jedoch dürfen die Mitarbeiter nicht vergessen dass wir Urlauber schon bezahlt haben!!! Und Trinkgeld ist freiwillig!!! Man hat ganz oft gesehen das die Kellner erst das Zeichen für Trinkgeld zeigen und dann erst zu den Gästen gehen. Und das ist dreist!!!!!

• Schlecht
  • Es gibt Mitarbeiter die sind Spitze und machen ihre Arbeit sehr gut, wie z.B. am Strand alle freundlich und haben versucht Kontakt zu jeden Aufzubauen und Scherze zu mache. Jedoch leider nicht an der Rezeption, da hatte man das Gefühl unerwünscht zu sein, da man ja was von denen wollte. Gestäbetreuerin ist Spitze, kann glaub ich jede Sprache und ist zu allen freundlich kommt auch manchmal am Strand vorbei und redet mit den Gästen und fragt von sich aus, ob sie irgendwie Behilflich sein kann. Top!!!

• Schlecht
  • Man war von allem Ausserhalb und musste für jede Fahrt in die Stadt/Bazar pro Fahrt pro Person 1€ zahlen, hört sich nicht viel an wenn man jedoch als Fam. verreist und man pro Abend 3€ hin und zurück 3€ auf 10 Tage sind das auch 60 €!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017