Das Hotel war sehr schön. Es gab mehrere Bars im Hotel verteilt, wie zb. im Inneren des Hotels mit großem Balkon mit Blick aufs Wasser, wo Schiffstouren stattfanden. Sehr viel seitig!!
Das Zimmer war gemühtlich und gut ausgestattet.(Economy) Wir hatten zwei Einzelbetten die wir zusammen geschoben haben, eine Minibar die Täglich gefüllt wurde (Minibar im All Inclusive mit drin) und der Zimmerservice war ordentlich. Einziger Mackel: beim Einzug ins Zimmer waren Haare auf dem Waschbecken und Klo. Jedoch machen wir grundsätzlich das WC noch mal mit Desinfektion sauber, somit war das schnell vergessen.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Man konnte nach dem Check In im Hotel sich für das a la Cart Essen anmelden(All Inclusive Gäste), jedoch entschieden wir uns für das Restaurant, wo alle gegessen haben und wir fanden es richtig gut. Nachdem man sich was zu Essen nahm (Buffet ähnlich aufgebaut) und sich an dem Tisch saß, wurde man nett begrüßt und man bekam direkt Getränke nach Wunsch gebracht (keine harten Alkohol Getränke). Einziger kleiner Knackpunkt: wir haben uns mehr türkisches Essen gewünscht, da mit Pommes und Nuggets auch das typische Essen vertreten war. Aber das ist bei jedem Gast natürlich anders und deshalb waren wir sonst sehr zufrieden. Es gab täglich was neues zur Auswahl, aber auch Essen was es zb. 2 Tage vorher gab tauchte auch mal wieder auf. Es war nicht eintönig und manche lieblings Gerichte, die einem dort gut schmeckten, fand man dan auch wieder.
Der Service war super, für Fragen und Hilfe war die Rezeption immer Offen und Hilfsbereit, der Zimmerservice war gut und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Im und am Hotel war es sauber, mehrere Mitarbeiter kümmerten sich darum. Man ließt öffters Bewertungen von Sauberkeit nicht ok, dazu muss ich sagen sind immer die Gäste schuld. Es kam mal vor das eine Gruppe Ihren Müll an Ihrer Liege einfach liegen lassen ließ, die Mitarbeiter machten dies bisschen später sauber, jedoch haben vorher Leute dies Fotografiert. Genau deswegen entstehen schlechte Sauberkeits Eindrücke!!! Diesen Eindruck teilen wir nicht und fanden es sauber!!!
Die Umgebung und Lage des Hotels war mehr ruhig und abgelegender. Er waren jeweils Hotels neben an, die jedoch nicht störten. Mit dem Bus kam man von dort nach Side oder Mavangat zum einkaufen. Der Strand war zu Fuß ca. 4 Minuten entfernt. Die Umgebung wurde auch sauber gehalten, jedoch waren die Strandteile/Abschnitte die zu keinem Hotel gehören eher mehr verdreckt und nicht so schön.
Das Freizeitangebot war gut. Man konnte im Hotel bisschen einkaufen im Marktbereich, die Leute waren super nett und nicht aufdringlich, wobei ich sagen muss das man den Fotoshop auslässt. Der Fotograf war nett und wir machten ein Termin für Fotos, er hat uns täglich gegrüßt und ein Tag vorm Termin sagten wir diesen ab, da wir sehr erschöpft von einer Bootstour waren. Seid dem waren wir Luft und er war sehr unfreundlich, deshalb lieber diesen Shop meiden. Ansonsten war das Freizeitangebot gut. Am/Im Pool konnte man mit den Animateuren und Urlaubern Volleyball und Wasserball spielen, Wassergymnastik war ebenfalls vorhanden, Tischtennis und Dart konnte man ebenfalls spielen. Jeden Tag gab es am anliegenden kleinen Theater eine Show, wie zb. Michael Jackson Dance Show oder auch mal eine Komedieshow. Die Shows waren super, natürlich alles kostenlos und einen Besuch wert. Am Strand konnte man Parasailing, Bananenboot und Jetski fahren. Die Strandangebote musste man bezahlen und waren nicht immer ganz günstig, aber sehr witzig und lohnenswert. Im Hotel waren noch ein Spa Bereich und Fitness Center, das haben wir jedoch nicht genutzt und können dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patric |
Lieber Patric, Wow, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr. Wir werden Ihre netten Worte definitiv an unser Personal und Management weiterleiten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets alles daran setzen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie die hohe Qualität des kulinarischen Angebots erwähnt haben - gute Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Diamond Premium Hotel & Spa. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team