- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes modernes neues Luxushotel, nach ca. Einer Stunde vom Flugschein erreicht man das Hotel. Innen alles Seher sehr schön und sauber. Check in und Check Out verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer Sehr modern und und sauber mit tollem Ausblick zum Fluss wo die Schiffe entlang schippern. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön aber groß wenn man nicht rechtzeitig zum Essen kam müsste man eben anstehen, die Auswahl war rieeesen groß und es schmeckte fast alles. Die Poolanlage sehr schön und groß jedoch waren wir lieber am Stand denn dort habe es alles ausreichend liegen trinken und ein Buffet. Die Bedienungen im Restaurant waren alles sehr freundlich vorallem jedoch ?abdurahman? Sehr aufmerksam. Allem in allem sehr gut nur die Größe des Hotels ist gewöhnungsbedürftig eine Nummer kleiner tut es auch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unserem Speiseangebot begeistern konnten. Ihre motivierenden Worte werden wir mit dem gesamten Team teilen – danke dafür! Wir freuen uns, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten und hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team