- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlecht. Die Reiseleitung Öger Tours hat zwar nichts mit dem Hotel zutun, die ist aber sehr schlecht. Von 1300 Gästen, waren 1100 Gäste aus Russland. Das macht das Hotel kaputt, so werden noch weniger deutsche kommen.
Sehr hellhörig. Das Bett war kaputt und wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung repariert. Gegen die Schwalben habe ich ja nichts, aber ich erwarte das die Scheisse täglich vergeputzt wird. Zwecks tägliches auffüllen der Minibar, naja und es Warner abgelaufene Cola und Fanta drin. Davon haben wir sofort Bauchweh bekommen.
Essen sehr sehr schlecht. Es wurden gewisse Sachen nicht nachgefüllt. Es gab kein frisch geschnittenes Obst zum Frühstück, das erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel. Frisch geschnittenes Obst gab esauf nachfragen zwei drei mal dann aber nicht mehr. Zu wenig Türkisches Essen. Ich kann das Hotel aber verstehen, bei sovielen Russen, wie die Ihre Tische hinterlassen und sich Brot in die Tasche packen, also unmöglich. Die haben die guten Sachen garnicht verdient. Leider haben sich zuwenig an die Kleiderordnung gehalten, also unmöglich beim Abendessen.
Die Servicekräfte im Restaurant geben sich wirklich Mühe. Da merkt man Sie wollen lieber Deutsche Gäste
Strand sehr schlecht
Animation sehr schlecht. Also die Wassergymnastik war lächerlich. Und wenn sie an einem vorbei gelaufen sind, haben sie nicht mal gelächelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |