Serdar (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht wirklich..

Schlecht

Vom Design sehr gut, sehr vieles muss noch beabeitet werden, Animation sehr sehr schlecht und meistens das selbe Programm, keine besonderen Aktivitäten.

• Sauber, zwar wurde nicht so oft die Bettwäsche gewechselt aber es war in Ordnung. Das einzige: auf dem Balkon lagen noch Steine und Sand vom Strand, dieses wurde leider nicht weggemacht.

• Schlecht
  • Sehr viel Auswahl, leckeres Essen. Jeden Tag verschiedene Grill Sachen wie Fleisch, Hähnchen, Fisch usw. Das Negative: Wir haben den Chefkoch nach einer Suppe gefragt (ob er dieses auch anfertigen könnte) wir haben eine extrem unhöfliche und patzige Antwort bekommen! Gefiel uns ganz und garnicht, mitten im Gespräch vor dem Restaurante klingelte sein Handy, mitten im Gespräch ging er einfach weiter und Telefonierte! Unhöfflich, Respektlos. Punktabzug in der Hinsicht.

• Ein großen dank an Gözde von der Shisha Abteilung und Frau Sibel Kurt vom Restaurant! Immer sehr gut gelaunt, sehr Herzlich, immer am lachen und sehr freundlich! Top 1A !! Sibel Kurt ve Nargile bölümündeki Gözde'ye Cani' gönülden Tesekkür ederiz. Bu iki Insan sürekli güliyo, cok eglenceli ve cok yardim sever'ler. Birkez daha Tesekkür ederiz Restaurnt bölümünden Sibel hanima ve Nargile bölümünden Gözde hanima. Hotelden cikis yapdigimizda bile, Yanimiza gelip el verip hayirli yolculuklar dilediler! Großen dank und Respekt an die beiden.

• Schlecht
  • Es gibt sogut wie nichts in der Umgebung. Vom Strand ist das Hotel nicht weit entfernt (2 min ca. Zu Fuß) Die Lage gefällt uns überhaupt nicht, da nebenan der Anlage sehr viele Lücken sind und zum Teil noch gebaut wird (man hört nichts vom Bau im Hotel)

• Sehr schlecht

Nichts besonderes, sogut wie garnichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Serdar, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Ihre Meinung über unser Animationsteam ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Toll, dass Ihnen unsere Mitarbeiter auch so positiv in Erinnerung geblieben sind, dass Sie sie namentlich nennen. Diese schönen Worte werden wir gerne weitergeben. Auch lieben Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden diese mit der Leitung besprechen um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Natürlich müssen wir bezüglich Ihrem Wunsch einer bestimmten Suppe auch sagen, dass dies bei unserem Gäste anzahl unmöglich ist zu erfüllen. Da bitten um Ihr Verständnis und Einsicht das wir nicht jeden Gericht Wunsch nachgehen können. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team