- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Zimmer OK, Sauberkeit ist auch in Ordnung WLAN nicht zu gebrauchen man kann nichts damit anfangen. Gäste waren Größtenteils nur Familien und Paare. Wer mir nicht glaubt probiert es aus. Das ist so das erste mal das ich sowas mache mit dem Bewerten aber am 1. Tag habe ich schon gesagt das kann es nicht sein bis zum letzten Tag bis ich gesagt habe ich muss es Bewerten normalerweise verzeih ich viel auch vieles davon aber dort ist man Bewusst so vorgegangen wie ich es beschreibe man hat den Gästen keine Beachtung Geschenk. Wir sind weder aufgefallen noch sonst etwas.
Größe ist Ok Zustand neu wie auch das Hotel. Klimaanlage war öfters Defekt. Das schlimmste waren die Toiletten im Zimmer und im Hotelbereich an der Bar, Lobby und Terrasse Dort stinkt es nach fäkalien die kriegt man nicht weg wie am Bahnhof auf Toiletten. Man muss im Zimmer die Tür immer geschlossen haben damit der Gestank nicht ins Zimmer kommt.
Zum Essen muss ich sagen kann man es nicht mit dem ganzen anderen im Hotel vergleichen. Es gab so viel Auswahl an verschiedenen Essen immer wieder neue Sachen.
Die Freundlichkeit ist das aller dreisteste in diesem Hotel. Man hat nach einer Zeit nur noch das Gefühl das man zum "All Inklusive " mehr Geld herausholen möchte. Als Geschenk wie Z. B. Foto Shooting kommen Extrakosten. Zimmerreinigung ist immer an verschiedenen Uhrzeiten was auch nicht problematisch wäre außer wenn man gerade im Zimmer ist und Sie Putzen wollte kommt Sie erst am nächsten Tag wieder. Beschwerden werden angenommen und ausgeführt wie Z.b. Minibar Auffüllen
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit vom Hotel circa 3-4 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibst nichts außer freier Felder und Hotels um was anderes sehen zu können muss man mit dem Bus circa 15.20 Minuten rausfahren. Die Büsse halten direkt am Hotel an. An der anderen Seite vom Hotel war ein kleiner Fluss mit Bau Schrott und am anderen Ende wurde jede Nacht etwas verbrannt Reifen, Holz etc.
Fitness Bereich war einige Tage geschlossen aus technischen Gründen. Animation unregelmäßig, langweilig das Spannendste an den Shows war Bingo zu spielen im Urlaub. Zur Partygestaltung vom Hotel Der Disco Service vom Hotel ist am schlimmsten wenn man sich nach dem Preis erkundigt und es heißt 10-15 Euro pro Cocktail könnte man sagen es wäre noch ok. Dort angekommen kostet der billigste Cocktail 35 € und das ist kein schlechter Witz keine nobel Disco ganz normal von vielen Hotels zusammengetrommelt um das letzte Geld rauszuholen. Und zurück gehts auch nur an bestimmte Zeiten Mindestaufenthalt 4h.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |