Ferat (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Noch mehr Sauberkeit in den Zimmern... Dann TOPPPP

Ein neues Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Wir waren Ende September für 10 Tage dort. Wir waren am Einreisetag bereits um 10 Uhr im Hotel und konnten sofort einchecken. Am Abreistetag durften wir gegen Gebühr (40 €) bis 19 Uhr im Zimmer bleiben. Der Strandbereich war zwar 250-300 Meter weiter weg vom Hotel. Aber Mann muss tagsüber nicht zum Hotel zurück, da am Strandbar alles zu bekommen war (Mittagessen, Gözleme, Eis und natürlich alle Getränkesorten). Wir sind morgens um 10 zum Strand und gegen 18 Uhr wieder zurück.

• Die Ausstattung war gut. Nur an der Sauberkeit haperte es. Boden wird nicht abgewischt. Unter dem Bett und dem Sofa war viel Staub. 10 Tage wurde da nichts gemacht. Gewischt wurde der Boden erst, als wir das Zimmermädchen darauf ansprachen. Ansonsten blieben die Fingerabdrücke unseres Kindes am Spiegel bis zum Schluss. Für ein Fünfsternhotel eher entäüschend. Die Sauberkeit im Hotel war also nich den Zimmern gewährleistet. Die selben Beschwerden hatten wir auch von anderen Gästen mitbekommen. Deshalb vergebe ich hier nur vier Sterne

• Das Essen war sehr gut. Die Sonderrestaurants haben wir deshalb nicht aufgesucht. Mein Glückwunsch an den Chefkoch Levent Tansal, der immer rumgegangen ist und alles beobachtet hat. So kamen wir mit ihm ins Gespräch. Leider ist Besteck nicht immer sauber. Wahrscheinlich wird nach dem spüllgang nicht kontrolliert, ob tatsächlich alles sauber ist..

• Das Personal war sehr nett und immer motiviert. Man merkte aber schon, dass Das Hotel am Personal spart. So mussten die ganzen Arbeiter mehr leisten als tatsächlich zu erwarten ist.

• Wenn man eher ruhiger haben will, ist die Lage optimal. Es gibt eigentlich nur Hotels in der Nähe. Für Spaziergänge ist der Ort gut geeignet. Mit dem Schiff kommt man umsonst nach Manavgat (dauert ca. 70 Minuten). Zurück sind wir mit dem Bus gefahren. Dauert aber auch fast 1 Stunde. Besser ist mit dem Taxi nach Manavgat für 10 Euro oder nach Side für 13 Euro.

Das Animationsteam hat uns gefallen. Unser Kind hat Die Kinderdisco genossen. Insbesondere den Enes.. Aber auch Abdul...

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ferat

Sehr geehrter Ferat, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service, und unserer perfekten Lage glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen einen ruhigen und entspannenden Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team