Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Gut

Wunderbares Hotel in ruhiger Lage mit schönem Badestrand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird in jeder Hinsicht gepflegt.

• Unser Doppelzimmer mit Meerblick lag im 5. Stockwerk und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war mit einem grossen, bequemen Doppelbett, einem Sessel und einem kleinen Tischchen ausgestattet. Ein Schmincktisch mit grossem, beleuchtetem Spiegel, ein Flachbildfernseher, eine Minibar, die täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wurde sowie ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teesticks rundeten das Angebot ab. Im Badezimmer war eine grosse Dusche mit diversen Pflegeprodukten sowie ein Fön vorhanden. Eine Klimaanlage war ebenso wie zwei Balkonstühle und ein kleines Tischchen vorhanden. Wir haben sehr gut in diesem Zimmer geschlafen.

• Es war eine sehr grosse Auswahl an Speisen am Buffet vorhanden. Für jeden musste bei der Auswahl etwas dabei sein. Frisches Obst, Gemüse, Salat, Hühnchen, Fisch, typische türkische Spezialitäten etc. waren immer reichlich vorhanden. Da man sowohl draussen als auch drinnen essen konnte, kam es selten zu längeren Wartezeiten.

• Über den Service können wir uns nicht beklagen. Wir wurden immer umsorgt und es wurde versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich können auch die Servicekräfte mal einen schlechten Tag erwischen 😉. Wir sprechen aber allen Servicekräften in jedem Bereich unseren grössten Dank und unsere Hochachtung aus.

• Das Hotel liegt etwa 70 km von Antalya entfernt in einer ruhigen Gegend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 90 Minuten mit dem Bus. Wir hatten einen Privatshuttel und waren in 45 Minuten vor Ort, was wir jederzeit so wieder buchen würden. Der Strand ist ca. 500 m entfernt und über einen wunderbar angelegten Weg in 5 bis 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wer abends Halligalli oder direkte Shoppingmöglichkeiten in Hotelnähe sucht, ist hier falsch.

• Gut

Ein Fitnessraum sowie ein Spabereich sind vorhanden, die wir aber nicht benutzt haben, deshalb können wir dazu nicht viel sagen. Eine Rutschenanlage, ein wunderbarer grosser Pool, ein Kinderplanschbecken sowie diverse Animationsprogramme werden angeboten. Wir haben uns jedoch ausschliesslich an dem wunderbaren Strand aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Carsten

Liebe Marlies und lieber Carsten, wir bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Premium Teams besteht stets darin, die Gaestezufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Team Management & Team