- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach einer 18 Stundigen Anreise mit einem 5.monate alten Baby mussten wir noch eine ganze Stunde an der Rezeption warten bis wir unser Zimmer bekamen, da angeblich keine Reservierung vorlag. Die Mitarbeiter sind auch nicht freundlich und haben sich nicht bemüht uns schnellstmöglich unterzubringen, stattdessen wurde ohne Ende diskutiert. Das este Familienzimmer war eine Katastrophe, die Tür passte nicht in den Rahmen und ging so mit nicht zu, ein Stück von Fliesen auf dem Fußboden fehlen, sodass man sich beim Laufen schneiden kann. Wurden dann in ein anderes Zimmer verlegt, was in Ordnung war, jedoch wird auf Sauberkeit kein Wert gelegt, leere Flaschen vom Vorgänger lagen noch da und unters Bett braucht man gar nicht zu schauen, dicke Staubmäuse liegen überall. Insgesamt ist das Hotel noch nicht fertig gestellt, ständig wird etwas repariert oder fertig gestellt. Der versprochene Schuttle Bus zum Stand gibt's es gar nicht, sodass man zu Fuß bei dieser Hitze laufen muss, nicht seit empfehlenswert mit kleinen Kindern. Das Essen allerdings ist super, wie auch zu erwarten war.. Das Highlight sind noch die Rutschen und der Pool. Trotz alles würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen, es gibt sogar 4 Sterne Hotels die besser sind
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht