- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in der Türkei und dieses Jahr wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl vom Essen, sowohl morgens, mittags und Abends war wirklich ausreichend und auch immer lecker. Auch das Personal war nett. (An dieser Stelle ein ganz lieben Gruß an Şahin und Cetin aus dem Premium Restaurant und Danke für den schönen Abschied!) Die Zimmermädchen haben sehr sauber geputzt, auch die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotel liegt außerhalb und zur Zeit werden rund um das Hotel noch andere Hotels gebaut, was bedeutet dass dort Baustellen sind. Wir lagen die meiste Zeit am Pool und haben von den Baustellen sehr wenig mitbekommen. Der Weg zum Strand führt durch einen kleinen Pinienwald, der Weg ist bepflastert. In den nächsten Wochen wird die Unterführung, die gerade noch gebaut wird, freigegeben. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Jedoch sind die Wände ziemlich hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Dolmus Busse halten direkt vor dem Hotel. Derzeit nach Side und Manavgat jeweils 1 € pro Person.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut