Alles in allem war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Hier würden wir wieder gerne mal Urlaub machen.
Zimmer waren in Ordnung, Klimaanlage funktionierte in beiden Zimmern unabhängig. Trotz der etwas harten Matratzen erholsamer Schlaf.
Egal ob Frühstück oder Abendessen ist für jeden etwas passendes dabei. Stets reiche Auswahl und schon beim Frühstück große Salat und Käseauswahl. Das Mittagessen nahmen wir nur an der Strandbar ein, was für uns an Auswahl und Menge völlig ausreichend war.
Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Personal stets freundlich und bemüht eventuelle Anliegen sofort zu bearbeiten. Besonders erwähnenswert ist unser Oberkellner Murat Tutar, der mit Schwung und Elan unser Abendessen immer durch seinen perfekten und schnellen Service zu einem besonderen Erlebnis machte. Danke nochmals an Dich (Oberbürgermeister) Murat.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Lage fast direkt am Strand. Dieser kann durch eine Unterführung der Hauptstraße gefahrlos in 5 Minuten erreicht werden. Side und Manavgat direkt in der Nähe und mit Bussen die direkt am Hotel halten problemlos zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Familie St |
Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Besonders unser Oberkellner Murat Tutar wird sich über diese nette Bemerkung freuen. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Mit besten Grüßen, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team