Schön konzipiertes Hotel, d.h. sowohl Innenarchitektur als auch Pools sind schön. Größte Schwäche ist jedoch die Hellhörigkeit in den Zimmern, jedes Geräusch (Treppenhaus, Fernseher im Nachbarzimmer, Bewegungen in Nachbarräumen etc.) ist zu hören.
Ordentliche Größe, Sauber, gut eingerichtet. Wie bereits erwähnt sehr hellhörig, daher nur 4 von 6 Sternen
Getränke und Speisen absolut i.O.. Einzig Konzept der Theken fanden wir als störrend (Kantinenflair).
Wirklich Klasse. Alle sind hier sehr Aufmerksam. Besonderes Lob an die Gäste Managerin Fatma Ü. die für jedes Anliegen bereit stand sogar via WhatsApp; vielen Dank hier nochmals von Familie Robert :-). Auch bei der Animation ein Lob an Charlie. Hier auch sehr nette Leute ohne Aufdringlichkeiten.
Ruhig gelegen am Ende vom Ort, zur nächsten externen Einkaufsmöglichkeit muss man also Laufen oder mit dem Bus. Dafür ist der Strand ruhig und man hat genügend Platz auch in der Hauptsaison
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Dennoch bedauern wir die Hellhörigkeit in den Zimmern und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr überschattet hat! Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team