- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erst neu eröffnete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab zwar ein paar Anlaufschwierigkeiten, diese wurden jedoch immer wieder recht schnell behoben. An dieser Stelle einen Gruß an Annika und Hasan von der Rezeption (Gästebetreuung). Unser Familienzimmer war geräumig mit einem schönen Ausblick auf das Meer und der Poolanlage. Hier und da fand man noch Baustaub. Eine Grundreinigung wäre nicht schlecht gewesen. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurant war sehr sauber. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett. Insbesondere ist hier der Kellner Secgin zu benennen, der uns vom ersten Tag an sehr freundlich gegenüber trat. Poolanlage ist riesig mit separatem Kinderbecken. Auffallend war die Sauberkeit um und in dem Pool. Ständig wurden gebrauchte Gläser etc. weggeräumt. Im Pool suchte man vergebens Haarbüschel etc. Da ich jeden Morgen mit Schwimmbrille meine Bahnen gezogen habe, konnte ich dies gut feststellen. Der Poolreiniger war jeden Abend mehrere Stunden beschäftigt den Pool zu reinigen. Ebenfalls vorhanden eine schöne Rutschenanlage, die am Tag 2 x 2 Stunden (völlig ausreichend) geöffnet war. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden und der Spa-Bereich ist hier lobend zu erwähnen. Der ca. 250 m lange Weg zum Strand ist schön angelegt und läßt sich einfach zu Fuß erreichen. Dabei ist eine normale Straße zu überqueren, was in meinen Augen nicht weiter schlimm ist. Am Strand befinden sich ausreichend liegen und eine schöne Snackbar, wo man zu Mittag essen konnte. Der Strand (Sandstrand...unmittelbar vor dem Wasser ein ca. 2 m breiter Kiesstreifen) war sauber. Die Animateure waren keinesfalls aufdringlich und stets freundlich. An der abendlichen Unterhaltung muss jedoch noch gefeilt werden. Vor allem sollten die Ansagen der Shows langsamer erfolgen. Der Animateur versuchte in vier verschiedenen Sprachen die Ansagen zu machen, was jedoch für meinen Geschmack viel zu schnell war. Der Hauptteil der Gäste war türkischer, russischer und deutscher Herkunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut