Raimund (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich

Große Hotelanlage mit vielen Gästen. Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten vor Ort für wenig Geld upgraden können und haben so ein sehr großes Zimmer erhalten. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Allerdings gibt es eine gute Anbindung mit Dolmbus nach Side und Manavgat. Der Poolbereich vom Hotel war immer sehr voll. daher waren wir immer am Strand. Der Strand war okay. Viel Sand, aber auch kleine Steine direkt im Uferbereich. Müll lag auch mal am Strand, da musste wir das Personal darauf aufmerksam machen damit dieser entfernt wurde.

Das Essen war von der Qualität sehr gut auch die Auswahl war ausreichend. Einzig die langen Warteschlangen waren lästig beim Buffett.

Gute Lage direkt am Fluss und ca 200 Meter bis zum Meer. Gute Anbindung mit Dolmbus nach Side und Manavgat.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Raimund

Lieber Raimund, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und Ihr Feedback macht sie stolz auf ihre Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich schätzen, denn unser erstes Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen vom ganzen Herzen, dass Sie uns bald wieder vorziehen werden. Beste persönliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team