Hotelanlage sehr schön, weitläufig und sauber Wellnessanlage und Spabereich schön Alle Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit Der Strand ist nicht so schön, da am Rand des Wasser schon sehr kieselig. Es wird sehr schnell tief und man kann nicht weit rausschwimmen da durch Bojen abgegrenzt. Das Essen war mittelmäßig.
Das Zimmer war im 6. Stock mit Meerblick. Super schön, groß und sauber. Das Bad war mit einer Regenwasserdusche ausgestattet. Auch hier war die Größe perfekt. Es gab eine Kaffemaschine ( haben wir nicht benutzt). Die Minibar wurde jeden Tagen kostenfrei aufgefüllt mit Fanta, Cola, Wasser und Bier.
Im Restaurant war es sauber und man wurde schnell bedient. Die Auswahl des Essens war sehr groß aber eher landestypisch. Beim Frühstück fehlte mir eine Butter oder Magarine. Beide waren vorhanden, schmeckten aber nicht gut. Die Butter hatte einen säuerlichen Geschmack, die Magarine (Becel) war auch nicht gut.
Alle Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir den Umgang hiermit nicht bewerten. Zimmerreinigung gut
Weit außerhalb des Ortes aber gute Anbindung Entfernung des Strandes ca. 200 m, wurde durch einen schön angelegten Weg erreicht
Da das Hotel nur ca. 40 % ausgebucht war, hatten wir immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Animation war eingeschränkt, Wasserball, Volleyball und Wassergymnastic. Für größere Kinder war zur Zeit keine Animation. Die Rutschen sind super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |