Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen. Am Fluss gelegen, Anlage durch Straße von Strand getrennt. Eine Woche Erholung mit Sonne, Meer und einkaufen.
Groß, sauber, alles vorhanden, wie in der Beschreibung von Hotel. Die Matratzen sind hart, trotzdem konnten wir überraschender Weise sehr gut drauf schlafen.
Dadurch das sehr viele verschiedene Nationen im Hotel waren, gab es eine Vielzahl an Gerichten. Dem geschuldet wenig Abwechselnd. Der Speisesaal ist sehr laut und hektisch, wir haben den Außenbereich bevorzugt.
War alles sehr gut.
Das Hotel liegt 6 km von Side entfernt, an einer wenig gefahren Straße. Zum Strand sind es etwa 400 m, die nächsten Geschäfte und Restaurants sind ca. 2 km entfernt.
Die Animation war eine Katastrophe. Die Poolanlage ist sehr schön.Massage top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team