Schöne grosse Anlage ,man verläuft sich noch nach Tagen oder entdeckt neue Ecken oder Deko und Räume,,schöne Zimmer ,sehr nettes Personal immer freundlich und geben überall ihr bestes!!!! (Zimmermädchen ,Restaurant ,Bar usw) Der Hotel Chef leider unfreundlich immer mit langen Gesicht grüsst keinen obwohl er doch von den Gästen lebt ,Essen war ok ,Omelett aus dem Tetra Pack und komischer Geruch ,Grossküchen/Kantinen Flair ,zb das Menemen bei Frühstück müsste doch toll sein aber leider flüssig u ungewürzt , Getränke /Alkohol sehr süss und extrem verdünnt, schöne ruhige Lage ,wenn man Action haben möchte kann man mit dem Dolmus für 1 Eu in die Städte fahren (Side ,Manavgat usw) Mehmet der den Strand sauber hält ist unglaublich und macht das mit Herz !!!,am Strand enden die Wege an den Liegestühlen keine Holzpanelen(?!) bis zum Wasser ca 50m ,viele Leute und auch Kinder haben sich ihre Füsse bis ins Meer verbrannt weil der Sand locker 70 Grad hatte ,Klimaanlage im Hotel zb Flure ,Aufzug usw gibt es nicht sehr warm durch das Glasdach , die Aufzüge Katastrophe,sehr warm drin, man wartet überall und bleiben auch schon mal stecken oder die Tasten v einigen Stockwerken funktionieren nur mit Gewalt, wenn man Probleme hat werden die direkt umgesetzt von der Rezeption oder Personal. Das Animations Team ist immer gut drauf die Shows sind alle sehr schön nur leider immer die selben Sprüche "Katastrophe " und nach gemachte Schritte von Gästen, Furgan das würde ich was ändern ...ansonsten aber super . Der Pool ist schön gross,leider ab Mittag zu warm bestimmt 30 Grad einige hatten dadurch Ohrenschmerzen ,genug Liegen am Pool und am Strand Respekt an die Jungs an der Standbar bei 40Grad und mehr und 12 Stunden Schichten hatten trotzdem immer gute Laune obwohl man Ihnen ansah wie fertig die waren. Die Schaumparty war ganz schön,die Strandparty wäre toll mit ordentlicher Musik(echt Katastrophe)...,viele sind deshalb früh wieder gegangen ,wenn mal ein gutes Lied gespielt wurde ,wurde das wieder überspielt mit anderer Musik oder abgebrochen ,die Getränke für die Strandparty ab 21.30 wurden schon ab 17h aufgebaut in der Sonne, was keiner Verstanden hat ,alle Getränke u Cocktails waren sehr warm ,grosser Respekt an die Leute die für dieses Event Freitags alles aufbauen Stundenlang bei 40 Grad ,tolle Deko und Bühne. Am Fluss werden Schiffsfahrten angeboten ,die sind wirklich schön für das Geld es hat uns gut gefallen ,Fredie kommt jeden Tag an den Strand bei ihm kann man die Fahrten buchen . Alles in allem würden wir wieder kommen, schon alleine wg dem netten Personal was sehr wichtig ist und uns den Urlaub verschönert hat . Meine Kritik soll Anregung zur Verbesserung sein . Grossen Dank an das gesamte Personal !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandramaria |