- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist recht neu und architektonisch wirklich schön, Lage ist etwas abgelegen, was man aber bei Buchung weiß. Dolmus fährt aber im fünf Minuten Takt Sauberkeit war gut, Service im Restaurant top! Rutschen toll und der "Lifeguard" war sehr aufmerksam! Beim Essen war die Auswahl groß, natürlich gab es dadurch einige Sachen immer wieder (Reis, Nudeln, Pizza usw) generell konnten die Speisen etwas besser abgeschmeckt sein, was verständlicherweise für diese Mengen recht schwierig ist. Am Pool war es uns etwas zu eng, aber sowas ist ja Geschmacksache!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hygiene, unseren im Restaurant und die Architektur unseres Hotels genossen haben. Auch Ihre Meinung über den Pool und der Gerichte ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team