Sehr großes Hotel für Familien und Paare. Schöne Einrichtung, große Essensauswahl, toller Pool. Die Gästeauswahl ist deutsch, russisch, Türkisch, polnisch und sogar skandinavisch. Für uns war es schon ein kleiner Luxusurlaub und würden gern wiederkommen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 1+ 1/2 Zimmern. Die Zimmer sind sehr modern und die Ausstattung hat vollkommen ausgereicht. Bei uns gab es nur sehr dünne Decken. Aber nach einer Nachfrage an der Rezeption haben wir sofort bezogene dickere Decken erhalten. Das Bad ist klein aber vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Man muss schon mit geschlossenem Fenster schlafen, da morgens die ersten Ausflugsboote über den Fluss schippern mit lauter Musik. Die Zimmer waren sehr hellhörig, sodass wir unseren russischen Nachbarn beim ... zuhören mussten.
Großes Restaurant: Das Essen war etwas eintönig nach einer Woche, aber wir sind immer satt geworden. Kleiner Tipp an die Köche: mehr lokales Gemüse. Die Hähnchenkeulen sollten Evtl nicht im gleichen Öl gebraten werden wie der Fisch. Das sind Dinge, die sogar jede Hausfrau weiß. Dafür ein Stern Abzug Poolbar: Getränke werden nur mir Sirup hergestellt. Wasser gab es in kleinen abgepackten Bechern. Super Idee. Restaurant am Babypool: Mittagsmenü völlig ausreichend um satt zu werden. Die leckeren selbstgemachten Teigfladen und die Backkartoffeln mit Butter waren grandios. Ab 16 Uhr gab es Eis und eine Art Schmalzgebäck (ähnlich frischen Berlinern). Einfach der Hammer Vitaminbar am Pool und Strand: kosten 2,50€ aber dafür superlecker
Rezeption: wir kamen erst ca 3 Uhr früh an. Wir wurden sofort herzlich aufgenommen. Ein Page hat uns sogar die Koffer auf‘s Zimmer gebracht. Zimmer: Die Zimmer waren jeden Tag zurechtgemacht und einmal durchgefegt. Das reichte vollkommen. Wir hatten etwas Schimmel in der Dusche aber das ist normal wenn diese täglich benutzt wird. Die Putzfrauen waren immer sehr nett und waren sehr höflich. Restaurant: es war sehr Großens laut. Die Srvicekräfte waren sehr aufmerksam, haben schnell abgeräumt und sich sogar die Getränke von uns gemerkt. Für alle Gäste, die hier meckern, dass sie ewig auf Getränke warten mussten sei eins gesagt: dieses Hotel ist megagross und daher gibt es auch viele Gäste im Restaurant. Dass es da mal etwas länger mit der Bedienung dauern kann ist normal. Die Kellner machen dort Höchstleistung und wir alle sind ja wohl in der Lage, sonst mal schnell selbst Getränke zu holen. Pool: Der Pool war supersauber. Immer wieder gab es die typischen Liegenbesetzer, die sich stundenlang nicht haben blicken lassen. Unmöglich. Das Hotel hat hierzu aber regelmäßig Durchsagen acht, dass man dies lassen soll. Babypool: Die Fliesen in einer Ecke bei der Hasenrutsche waren am Boden abgeplatzt. Bitte einmal nachprüfen.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Auf einer Seite findet man den Fluss Manavgat, von wo aus man super Flussfahrten buchen kann. Übrigens um einiges günstiger als beim Reiseleiter. Das Meer ist ca 5-10 Gehminuten entfernt. Wir wollten es lieber etwas abseits, daher war das Hotel prima. Mit dem Taxi waren es für 8€ nur 15 Minuten nach Manavgat. Die Reise vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden, da wir noch andere Hotels anfahren mussten. Ansonsten ca 1 Std bis Antalya Flughafen.
- Wellness
- Sport
Ich selbst wollte eher Ruhe haben. Ansonsten gab es Dart, Schießen, Wassergymnastik, Poolspiele. Für Kinder hab ich nicht so viel gesehen außer die abendliche Stunde mit den Kinderliedern, die meine Tochter eher langweilig empfand. Super war der türkische Abend mit Folklore- Tänzen sowie einer Bauchtänzerin. Es gab einen kleinen Fitnessraum, der gut besucht war. Die Animateure, die ihre Werbungen für Massagen, tattoos sowie Fotos machten, waren irgendwann echt lästig. Wenn man Nein sagt, muss dies akzeptiert werden. Außerdem scheint es immer noch Leute vor Ort zu geben, die denken wir Deutschen sind die eierlegenen Wollmilchsäue, die mit Geld rumschmeissen. Ich hab lang für diesen Urlaub gespart und hab nicht das Geld übrig, mal eben 300€ für extra Massagen auszugeben. Bitte hört auf mit diesem penetranten Werben. Ansonsten muss ich sagen, dass die Physiotherapeuten wirklich gut sind. Ein großes Danke an Hassan.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |