Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage

Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Es gab ausreichend zu essen und zu trinken- es war auch immer sehr schön angerichtet. Im Hauptrestauran musste man manchmal ein Augenblick suchen um einen Platz zu ,wir haben aber immer einen gefunden. zu jeder Mahlzeit wurde mein herzlich begrüßt.Der Pool war schon ziemlich frisch aber das kann im Oktober nun mal so. Wir hatten eine schöne Zeit, 99% des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit, das Entertainment Team war auch super- großes Lob 🤗. Der Weg zum Strand war wunderschön angelegt und sehr idyllisch und sauber. Wenn man allerdings ganz genau hinschaut, sieht man, dass das Hotel auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und hier und da ein WC-Sitz lose oder fast ab ist, die Türen zum Teil etwas zerschrammt oder der ein oder andere Lichtschalter, Türgriff etc. etwas lose sind- aber alles nicht schlimm, es war im Großen und Ganzen sauber, ordentlich und ansprechend.

• Sauber, ordentlich und geräumig.

• Gut
  • Es gab immer genug Essen und Trinken zu jeder Tageszeit, das Essen war gut bei den Getränken lässt sich streiten.🙃 (der Wein war eine Katastrophe)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung war sehr ruhig, Side und Manavgat schneller erreichbar. Wir wollten etwas mit einer ruhigen Lage..

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bianka

Sehr geehrter Bianka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und insbesondere die Sauberkeit, das kulinarische Angebot, den Service sowie unser freundliches Personal lobend hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Entertainment-Team und der gepflegten Gartenanlage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu den kleineren Mängeln im Zimmerbereich. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die genannten Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management