Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Tolles Hotel, nur ein kurzer Weg zum Strand. Es hat uns gut gefallen, waren nun schon 2x da. Es war allerdings dieses Mal sehr Überlaufen. Alle sind sehr nett.

• Gut
  • Schönes Zimmer, zum Schlafen alles da was man braucht. Im Sommer sehr gut mit Kühlen Getränken aus der Minibar und Klimaanlage. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Fluss, auf dieser Seite ist es auch wesentlich ruhiger. Wir hatten 2 kleine Zimmer, etwas klein aber es geht! Leider heben wir 1x keine frischen Handtücher bekommen. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurden dann welche gebracht! Bei 4 Personen könnte allerdings mehr Toilettenpapier vorhanden sein.

• Beim Essen ist für jeden was dabei, zu den Stoßzeiten ist es sehr voll und man muss leider dort auch etwas länger anstehen. Alles lecker, wenn man nicht Pingelig ist. Der Service am Tisch ist toll, wir hatten immer was zu trinken da stehen und es wurden direkt immer die leeren Teller abgeräumt.Nochmal Danke an Rabia!!

• Alle sehr freundlich. An der Rezeption sprechen sie deutsch und auch mit englisch kommt man gut weiter! In der Gastronomie hat uns Rabia bedient, ihr ein großes Dankeschön, sie war toll!☺️

• Etwas abgelegen, vom Flughafen sind wir 1,5 Std gefahren , ruhige Lage und ein kurzer Weg zum Strand. Bummeln ist nicht möglich aber mit dem Dolmus kann man ohne Probleme mal bis nach Side fahren. Das Hotel liegt direkt am Fluss wo immer ein leichtes Lüftchen geht und man in der Patesserie super auf dem Balkon sitzen kann, an heißen Tagen!

• Gut

Toller Pool, vorallem der mit den Rutschen, die Kinder fanden es toll. Leider waren alle Liegen immer sehr schnell weg, man musste zusehen vor dem Frühstück eine zu bekommen. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen. Animation war gut, allerdings hätte ich mir gewünscht z.b. beim Aquapower nicht jeden Tag die gleichen Übungen zu machen, also etwas abwechselung wäre bei 10 Tagen schon ganz schön! Es gab auch noch jede Menge andere Angebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023