Rainer + Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegt ruhige Lage

Waren vom 30.04.bis 12.05.bereits zum 3 mal im Hotel es ist alles sehr sauber die Bedienung beim Essen sehr freundlich und nett.Zimmer würden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Allerdings das Benehmen und die Kleiderordnung einiger Gäste lässt zu wünschen übrig.Da müssten die jeweiligen Verantwortlichen noch etwas dagegen tun. Es steht am Eingang zum Speisesall ein Schild mit dem Hinweis auf angebrachte Kleidung und nicht mit Strand bzw.Badesachen.!!! Ansonsten ein sehr gepflegtes Hotel freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rainer + Petra

Sehr geehrter Rainer, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihr Lob werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Warme Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team