Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr gut der 3. Urlaub wird geplant

Dieses Hotel ist einfach sehr gut , sauber , etwas abgelegen vom Ort , liegt zwischen Wald/Strand und dem Fluss Manavgat .

• Ein großes Zimmer mit Doppel Bett als allein Benutzung mit sehr guter Matratze (nicht zu Weich) , Minibar ist vorhanden wurde fast jeden Tag nach gefüllt. Safe ist im Zimmer vorhanden, bei Benutzung kostet er Miete

• das Essen jeden tag etwas neues sehr abwechslungsreiche Gerichte, ob Vorspeise Hauptgericht , Nachtisch man konnte aus dem vollen schöpfen ob Huhn, Lamm, Pute , Fisch, Kuchen oder Obst die Auswahl in jedem Themen Bereich ist sehr groß. Man konnte immer in ruhe Essen das Personal war sehr freundlich und schnell wurden die Getränke an den Tisch gebracht

• Personal war immer gut gelaunt und erfüllte jeden Wunsch den man erfüllen konnte

• Gut
  • Ein wahrer Erholungstraum ist etwas abgelegen störte aber nicht. Wer Lust hatte konnte Action Buchen , es gab lange aber auch sehr kurze Anfahrtswege je nach Wunsch

Luftgewehr schießen, Dart, Volleyball, Wasser Gymnastik, und vieles mehr isst vorhanden. leider musste man alle Termine selbst erforschen von Animateuren hat man so gut wie nichts zu gesehen und hörte auch nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Jürgen, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: Bitte sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie Fragen haben. Unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen! Toll, dass wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team