Ein sehr schönes und großzügiges Hotel, nettes Personal an der Rezeption, wo man gleich als willkommener Gast begrüßt wird, was auch für den Aufenthalt sehr wichtig ist. Ein großes Lob der Gästebetreuung Tanja, danke für alles.
Da kann ich nur ein großes Lob aussprechen, es war toll und alles sauber und ordentlich. Ich hatte eine sehr gute Putzfee und bedanke mich nochmals für die wirklich täglich gute Reinigung. Ich hatte eine Suite und mir wurde sofort noch eine Matratzenauflage bereitgestellt, da ich durch Op. Rückenbeschwerden habe. Ich finde den Service ganz toll und ist einen Stern wert.
Das Essen war gut, hätte aber noch etwas besser sein können, vorallem die Überprüfung und Nachfüllen der Behälter. Nachdem wir mit dem zuständigen Koch gesprochen hatten, wurde auch mehr darauf geachtet, das man wirklich noch warmes/ heißes Essen bekam, was vorher leider etwas schlecht war.Es war für jedem etwas dabei, nur die langen Warteschlangen störten, aber das ist in so einem Hotel normal.
Hier muß man eindeutig bemängeln, das der Service am Pool schlecht war, man mußte ewig warten, bevor man an der Poolbar etwas bekam und die Jungs, die mit ihren Rollschuhen bedienten und immer um den Pool fuhren, kamen leider nur zu bestimmten Leuten, was sehr schade war. Hier ist wirklich Verbesserung notwendig. In den Speiseräumen war alles top und wir danken Yusuf und Shain, die sich sehr um uns bemüht haben und wir immer schnell und zuverlässig einen Tisch hatten und zum Abschied mit Blumen auf dem Tisch verwöhnt wurden. Es war toll und wir wünschen Ihnen alles Gute.
Die Lage ist leider etwas abseits von jeglichen Geschäften, was aber nicht stört, wenn man nicht pausenlos shoppen gehen will. Strand war schnell zu erreichen und die paar Schritte, durch einen schönen Pinnienwald kein Problem. Flughafen /Hotel war ca. 1 Std.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Zimmer und die Hygiene werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team im Speiseraum werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team