Super schönes Hotel mit ganz vielen Bars und Sitzmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Das Essen ist super und abwechslungsreif. Durch eine Unterführung geht es zum Strand. Am Strand werden Getränke und Essen gereicht. Immer wieder dieses Hotel. Waren zum 3.Mal dort und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein FZ mit zwei Bädern und zwei Schlafräumen sowie zwei Balkons. Einfach schick.
Sehr schöne moderne anspruchsvolle Zimmer.
Das Essen ist abwechslungsreif und ausreichend.
Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Probleme werden sofort gelöst.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Zum Erholen ideal. War uns aber bekannt. Zum Shoppen kann man von dort aus mit dem Dolmusch bzw. Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Entfernung ca. 5 - 7 km. Der Transfer zum Hotel ca. 1h und 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt herzlich das, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team