Seid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne.

Wir haben 5 Tage im Hotel verbracht und sind super zufrieden. Das Hotel personal ist sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere fanden wir die Rezeption, Spa Bereich und die Vitaminbar Angestellten unglaublich nett.

• Das Zimmer war sehr Schön eingerichtet und wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer (wir waren im 7. Stock zimelich mittig im Hotel). Die minibar wurde leider nicht immer ganz Aufgefüllt wie davor behauptet aber dadurch dass es all invludive war und nur 5 Tage waren, hat das nicht sonderlich gestört.

• Gut
  • Bei dem Buffet gibt es sehr viel auswahl, sowohl gegrilltes fleisch als auch viele salate. Obst und kuchen gab es reichlich. Das essen war an sich okay, oft eher ungewürzt aber an sich nicht schlecht. Wer das Budget hat sollte aufjedenfall im Sultan sich wenigstens ein essen holen, dort ist das essen ein 5 gänge menü und demenentsprechend sehr sehr gut.

• Der Service war super, die Rezeption spricht deutsch, englisch, russisch und türkisch. Insbesondere fanden wir eine rusissche Dame sehr sympatisch da sie uns sehr herzlich empfangen hat und uns gute Vorschläge gegeben hat was die Essenswahl angeht. Die kellner waren immer freundlich und haben sich um alles gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und das Hotel bietet viel Platz. Der strand ist einen kleinen Spaziergang durch den Wald in 5 minuten erreichbar. Der Liegenbereich am strand ist sandig jedoch ist das Meer eher mit mittel großen kieselsteinen, was etwas unangenehm ist zum spazieren oder schwimmen. Sonst ist der Pool im Hotel sehr groß und es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme. Das Personal hilft auch immer Plätze am Pool zu finden. Wir haben 1.5 Stunden zum Flughafen gebraucht, hängt aber natürlich davon ab wie viele Personen den Transfer gleichzeitig Nutzen.

Es gibt tischtennis, aqua aerobik, abendshows, disco abende und viele kleinere schöne Sachen wie Volleyball, Fussball und ähnliches. Es gab auch einen schönen Fitnessraum und ein kleineres Shopping center im 0. Stockwert. Ebensfalls gab es einen sehr schönen Spa Bereich. Wir haben ein Soa angebot gehabt mit hamam, massage und Gesichtsmaske, und wir waren begeistert. Wir haben sofort für die restlichen Tage ebenfalls massagen gebucht. Da muss ich sagen nur großes Lob an die zwei jungs Ahmed und Serdan und die zwei Masseurinnen Puspa und Roza. Wir haben uns sehr wohl und wilkommen gefühlt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023