Guus en Ria Habets (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, freundlich und behilfsam.

Gut

Dieses Hotel Diamond Premium & Spa ist wirklich ein sehr gutes Hotel, sicher die 5 * wert. Das ganzen Personal,- von eigentumer bis die Putzplug,- ist sehr höfflich und behilfsam. Das Hotel ist ein Paradise, den Strandweg,- ca. 300 m. lang, ist sehr schön durchs Wald und die Strandbar prefect. Wenn man Schwierigkeiten hat, geh dann nach die Reception oder nach die Guest Relation und sie werden SOFORT geholfen. Wir können kein einsiges Minuspunkt angeben, es war ein von die schönsten Feriën. Das Essen war wirklich 100% und die Bedienung sehr gut, behilfich und freundlich. Wir gehen bestimmt wieder zurück. An die Straszen wird jetzt gearbeitet, weil wieder verschiedene neue Hotels gebaut werden. Wir bewerten dieses Hotel mit die höchsten ziffern. Alles klappt. Ein sehr schönes Bericht ist: Am Schwimmbekken wird man durch Personal auf Rollschuen bedient. Wir befelen dieses Hotel Diamond Premium,- und auch die Hotels Diamond Beach und Diamond Elite, von die selben Keten,- bei jeder an, für jung und alt. Wirklich WUNDERBAR. Wir waren da von 7 bis 21 April,- 2 Wochen.

• Sehr schön und jeden Tag geputzt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wird jetzt noch in die Umgebung gebaut. Ungefehr 10 Km. von Side Altstadt.

• Wellness
    • Sport