Ein sehr schönes Hotel super Mitarbeiter .jeder ist sehr bemüht und man kann sich in jeder Sprache gut verständigen. Essen schmeckt sehr gut Kaffee und Getränke passen auch. Der Pool ist angenehm nicht zu kalt und nicht zu warm. Dass Meer ist sehr schön Alles in allem ein Toller Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis ist top Vielen Dank Diamond Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare und Lob, die Sie für so viele Mitglieder unseres Teams ausgesprochen haben. Sie alle arbeiten so hart und genießen die Interaktion mit den Gästen. Ihre Rezension zu lesen, kurbelt dessen Energiepegel an! Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Diamond Premium Hotel & Spa. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Diamond Premium Hotel & Spa Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team