Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Ein super schönes Hotel , sowohl von aussen auch als von innen. Alles sehr modern, wir haben uns vom 1.Tag an sehr wohlgefühlt.

• Zimmer waren schön und hatten auch alles was man braucht, schön hell und modern. Klimaanlage funktionierte super und Minibar wurde auch jeden Tag mit Eistee, Cola und Wasser aufgefüllt.

• Es gab genügend zu essen , wer hier nichts findet ja dann weiss ich auch nicht. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen wir haben immer was gefunden das uns geschmeckt hat. Mittags haben wir auch oft in der Strandbar gegessen da gab es auch Spaghetti, Gemüse, Pommes usw.

• Wir können über das Personal wirklich nichts schlechtes sagen, es waren alle nett. Besonders aufmerksam war unser Kellner Samet er hat uns immer sehr höflich bedient und uns mit Getränken versorgt. Auch Metin der Fotograf ein ganz netter, höflicher und symphatischer 👍

• Das Hotel liegt zwar ausserhalb aber das weiss man ja vorher wenn man sich ein bisschen informiert. Man kann alles problemlos mit dem Bus erreichen der alle 10 min nach Manavgat oder Side fahren.

Sehr schöne grosse Poolanlage zum baden. Jeden Tag war eine andere Show am Abend und auch die Animation am Pool war gut aber nicht aufdringlich👍. Ibo am Pool von der Vitaminbar ist der beste 😊.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Lassen Sie uns damit anfangen "Danke, dass Sie uns empfohlen haben!" zu sagen. Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie eine Bewertung über Ihren letzten Familienurlaub geschrieben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle einen schönen und lustigen Urlaub im Diamond Premium Hotel & Spa verbracht haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden mit allen Mitarbeitern und Managern geteilt! Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine schönen Aufenthalt hatten und Sie das Diamond Premium Hotel & Spa erneut besuchen möchten. Herzlichste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team