Uta (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes modernes Hotel!

Sehr schönes hochwertiges Hotel! Einrichtung top. Lage gut. Entfernung zum Strand ok. Hotel optisch innen sowie außen ein echter Hinkucker.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppel- Zimmer mit Balkon und Meerblick. Betten für meinen Geschmack etwas hart (aber das geht mir meistens so). Genug Platz für Kleidung und Koffer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Kühlschrank (Minibar). Sehr schönes Bad mit großer Regendusche.

• Gut
  • Essen war gut und auch abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Aber ich muss sagen, ich habe in der Türkei auch schon noch besser gegessen.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten gemacht. Insgesamt guter Service, aber gerade beim Essen könnten noch mehr Kräfte arbeiten. Die eingesetzten Servicekräfte waren einfach zu wenig, um alles sofort bewältigen zu können. So fehlte mal Besteck.

• Gut
  • Fast direkt am Meer. Etwa 250 m zu laufen durch kleinen hellen Wald/Park. Gute Anbindung per Bus oder Taxi nach Side und Manavgat. Die anderen Hotels sind NICHT gleich daneben sondern in etwas Entfernung. Vor dem Hotel das Meer, dahinter fließt der Manavgatfluss. Im Hintergrund die Berge, was will man mehr? Einziges Manko - bis auf die Läden im Hotel selbst, keinerlei Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Gut

Es wurden viele Ausflüge angeboten. Wassersport war möglich. Neben dem einigen Pool gab es einige Rutschen Man konnte auch Sport machen. Abends immer Kinderdisco und Show/ Veranstaltungen. Tägliche Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Uta

Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir sind stolz darauf zu hören, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team