Es war sehr schön. Die Zimmer waren besser als wir es erwartet hatten und das Essen genauso.. Die Anlage ist sehr groß. Wir hatten angst, dass wir das alles nicht überblicken werden doch schon am 2. Tag konnten wir alles auswendig. In der nähe bzw. Umgebung gibt es keine läden oder derartiges, das hotel hat zwar 2-3 kleine läden aber bisschen teuer.. aber man kann ja den Dolmus nehmen.. der fährt ja direkt vor der Tür.. Strand war auch sehr schön, aber es habdelt sich hierbei um einen Kiesstrand! Kein Sandstrand! Aber das steht ja auch schon in der Beschreibung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Fernsehern, ein Bett für 2 und 2 einzelne betten.. sogar ein wasserkocher mit kaffee und tee
Es gab sehr sehr sehr viel zur auswahl! Wir waren überrascht! Das essen war wirklich sehr lecker
Unsere wünsche wurden erfüllt. Sei es handtücher oder reinigung
Bis auf fehlende geschäfte alles Top.
Es gibt viele kostenlose angebote: sauna, dampfsauna (kann ich sehr empfehlen) ,hamam und gym... auch gibt es viele „tuniere“ beim bogenschießen, luftgewehr schießen, volleyball usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Enis |
Lieber Enis, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team