Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr wohl- & aufgehoben gefühlt

Wir haben das Hotel für einen Urlaub zu zweit gebucht. Mit der Möglichkeit trotzdem Sachen außerhalb des Hotels zu erleben. Unsere Ansprüche diesbezüglich wurden im vollen Umfang erfüllt!

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet. Klimaanlage, Fön, TV-Gerät, Save. Das Bett war bequem & der Blick auf den Sonnenuntergang vom Balkon war wunderschön.

• Immer wieder wechselndes Essensangebot. Eine sehr große Auswahl wo jeder fündig wird. Von Diät-Kost bis zu „Einheimischen Spezialitäten“ war alles vorhanden. Wenn man 7 Tage oder länger in dem Hotel war wurde man auch einmal in eines der à la card Restaurants eingeladen. Durch aufmerksame Kellner stand auch immer etwas zu trinken auf dem Tisch.

• Das Personal war zuvorkommend & sehr höflich. Auf alle wünsche die geäußert wurden, wurde eingegangen und sehr Gast orientiert gearbeitet. Selbst durch die Insolvenz von Thomas Cook usw. wurden wir als Gäste stets umsorgt behandelt und mit neuen Informationen zu der Thematik auf dem laufenden gehalten. Dank Frau Ünal, der Gästebetreuungs-Managerin konnten wir so die letzen Tage genießen. Mein Geburtstag wurde auch sehr schön organisiert von Frau Ünal, auch wenn mein Partner erst am Tag meines Geburtstages zu ihr ist um Dinge zu organisieren hatte alles reibungslos funktioniert & ich habe mich sehr darüber gefreut!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen aus 1 1/2 Stunden mit Stopps um andere Gäste zu deren Hotels zu bringen. Möglichkeiten on umliegende Gebiete zu kommen waren vorhanden ob mit Bus, Taxi oder gemieteten Autos

• Gut

Immer wechselndes Entertainment. Die Poolanlage war großräumig und sehr schön. Einen Punkt muss ich leider abziehen wegen des Spa Bereiches. Hatte mit meinem Partner eine Mix-Therapie Massage gebucht und als wir mit der besagten Massage fertig waren wurden wir in einen anderen Raum gebeten & uns wurde mitgeteilt welche „Befunde“ die Masseure festgestellt haben. Aus diesem Grund sollten wir doch noch 3x zu dieser Massage kommen & es wurdes uns regelrecht aufgedrängt, so extrem dass wir beide nicht mal mehr runter in den Spa Bereich wollten um uns Pool Handtücher zu holen..

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Janina