Das hotel war sehr gross und man hatte unten noch Shopping Center,ein Barber,Wellness,Fitnesscenter und ein Restaurant. Das Hotel war auch sehr sauber! Bei der Lobby war es sehr angenehm was zu trinken. Die Zimmer waren sehr sauber,und die Reinungskraft sehr freundlich. Die Aussicht zum Pool war sehr schön und wir hatten 2 Badezummer Im Restaurant gab es teilweise jeden Tag anderes essen,und es war sehr gutes essen,jedoch die Desserts haben uns nicht alle gefallen aber es gab welche die sehr lecker waren. Es gab viel Freizeitaktivitäten.Wir haben auch einige ausprobiert und waren immer zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barie |
Sehr geehrter Barie, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team