Alex Schwarz (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Seht schöner Urlaub, bleibt aber einmalig.

Gut

Das Hotel ist sehr auf Deutsche fixiert, was wahrscheinlich bei "ausländischen" Touristen weniger gut ankommt. Die "deutschen Tugenden" der Liegenreservierung am Pool ist ein Armutszeugnis sondergleichen. Geht uns persönlich richtig auf den Kranz. Ab um 7 geht der Tanz los und die Handtuchparade beginnt. Das Klintel dahingehend ist immer das Gleiche. Dann erstmal bis 9 Futter fassen und sich freuen wie doof die aus der Wäsche schauen, die nicht so zeitig vor Ort waren. Gerade mit kleinen Kindern ein Träumchen. Was das soll, wird wahrscheinlich eines der letzten Rätsel der Menschheit bleiben. Hier wäre es wünschenswert wenn das Management durch greift und rigoros einsammeln lässt. Klappt mittlerweile woanders auch ganz wunderbar. Am Strand bekommt man dagegen immer eine Liege da ausreichend Platz vorhanden ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und wertig. Die Betten sind ordentlich - da gab es in anderen 5* Hotels ganz andere Bretter. Die Dusche ist zu (Stoßzeiten 17-19 Uhr) ein Wechselbad der Gefühle. Welche Temperatur zwischendurch rein kommt, entscheidet nur der liebe Gott. Minbar wird täglich aufgefüllt und auch das Personal ist sehr aufmerksam und bringt Sauberkeit ins Zimmer. Grad nach einem Strand Tag lässt sich Sand schwer vermeiden. Die Klimaanlage ist für unsere Begriffe zu laut. Selbst auf der kleinsten Stufe macht diese ordentlich Lärm. Beim Schlafen nicht unbedingt förderlich. Ansonsten keine Beanstandungen.

• Das Essen ist die große Stärke des Hotels meiner Meinung nach. Es gibt eine riesige Auswahl am Buffet. Kuchenliebhaber werden hier die Bauchspeicheldrüse aufs Maximum strapazieren, gleich ins Lager Diabetes Typ2 wechseln - Irre. Die Grillstation am Hauptrestaurant ist ebenfalls top - das Lammkotlett war der Knaller. Insgesamt eine riesige Auswahl und für jeden was an Board.

• Der Service ist sehr entgegenkommend und freundlich. Da können sich andere Hotels mal ne Scheibe abschneiden im 5* Sektor. Auch die Animation ist unaufdringlich, sowie die "Verkäufer". Alles insgesamt top.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, jedoch ist Lage etwas ungewöhnlich, da es seitlich zum Strand steht. Hatten wir so auch noch nicht. Über den Haupteingang kommt man in 5 Gehminuten zum Basar. Die Umgebung auf dem Weg dorthin sieht halt aus wie in südlichen Gefilden üblich. Warum dahingehend nichts unternommen wird bleibt rätselhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alex Schwarz

Sehr geehrte Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Es ist schön zu hören, dass sich Ihr erster Eindruck vom Essen im Laufe Ihres Aufenthaltes positiv entwickelt hat und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Dass Sie mit Ihrem Zimmer und der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Es ist unser Ziel, besonders Gästen, die ein kleineres und ruhigeres Hotel suchen, einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa