Patricia & Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Shine bright like a Diamond

Neues, gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage, schönem Strandbereich, der nur wenige Gehminuten entfernt ist, sowie super nettem Service. Gerade der Service hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist hier unser Kellner Ermah! So einen netten, zuvorkommenden und engagierten Kellner findet man selten! Insgesamt war unser Urlaub sehr schön, wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr schön. Insgesamt merkt man, dass das Hotel neu ist. Allerdings hätte das Bad noch etwas gründlicher gereinigt werden können. Dennoch kann man auch hier alles in allem sehr zufrieden sein. Denn man hatte immer die Möglichkeiten, an der Rezeption um etwas zu bitten, sodass schnell auch auf Kleinigkeiten reagiert und diese abgestellt wurden. Der Kontakt zu den Gästen ist vorbildlich, auch die Geschäftsführer waren sehr bemüht und für die Gäste da.

• Top. Nicht nur das Essen an sich, auch die Vielfalt ist hervorzuheben. Es gab immer eine große Auswahl und reichlich von Allem. Zudem konnte man neben dem Restaurant auch am Pool oder am Strand Essen gehen, wobei auch hier das Essen sehr lecker war. Damit musste man seinen Tag am Strand nicht unterbrechen, man war also flexibel. Was die Getränke angeht, so hat man eine breite Auswahl an Cocktails und Longdrinks. Durch die zahlreichen Bars, die im Hotel verteilt sind, hat man immer einen neuen Platz zum Entdecken, hinzukommen die unzähligen Sitzgelegenheiten im Hotel, die einem auch einen gemütlichen Abend erlauben. Hierdurch waren die Bars gut besucht, aber nie überfüllt.

• Der Service war hervorragend. Unser Kellner Emrah war super! Auch der Bademeister Mustafa am Strand war sehr nett und hat den Strand hervorragend gepflegt! Insgesamt ein toller Service, alle Kellner sind sehr nett und bemüht.

• Die Lage ist sehr gut, wenige Minuten zum Strand. Der Strand ist groß und man hat genug Platz. Auch die Busanbindung ist gut, sodass man zB. schnell in Side ist. Von hier sind dann auch zahlreiche Ausflüge möglich.

Die Poolanlage war sehr gepflegt, ebenso wie der Strand. Das Animitionsteam hat ebenfalls ein breites Abendprogramm geboten (allerdings hat sich hier manches zu oft wiederholt).

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Patricia & Nico

Sehr geehrte Patricia & Nico, danke für Ihre nette Bewertung. Toll zu lesen dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Super, dass Sie unser umfangreiches Essensangebot genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team