- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ist das Hotel eigentlich sehr schön . Jedoch gibt es gewisse Punkte an denen gearbeitet werden sollte. Es war für uns so gut wie unmöglich einen Platz auf der Liege am Pool zu bekommen weil alle Gäste früh morgens mit ihren Handtüchern mehrere liegen reserviert haben obwohl das eigentlich untersagt ist vom Hotel und würden dann auch sehr frech wenn man sie darauf aufmerksam gemacht hat oder gefragt hat ob es denn möglich wäre eine liege zu bekommen weil da sowieso keiner liegt. Es ist auch sehr schade dass viele Menschen unterschätzen wie viel sie essen wollen ihren Teller bis zum Rand füllen und dann mehr als die Hälfte so gut wie wieder weggeschmissen wird und das was an fast allen Tischen zu sehen , sei es morgens ,mittags oder abends . Im Flur wurde es meistens spät abends sehr laut so dass man nicht schlafen konnte. Die Mitarbeiter im Hotel die darauf aus waren etwas zu verkaufen waren auch sehr nervig weil sie jeden Tag aufs neue ihr Glück versucht haben und einem zb beim Sonnen etc stören und kein nein akzeptieren . Im gesamten Hotel ist die Luft sehr schlecht !! Nur die Lobby ist top klimatisiert und der Rest ist echt schlimm und stickig . Es gab auch ein Aufzug Problem in einem so großen Hotel . Man musste meistens 5 min oder manchmal länger auf sein Aufzug warten um überhaupt vom 7 Stock runter oder hochzukommen . Trotzdem ein großen Respekt an die Mitarbeiter die bei einer unerträglichen Hitze mit langen Hosen dicken arbeitsschuhen den ganzen Tag damit beschäftigt sind und waren den dreck den die Gäste hinterlassen hinterher zu räumen . Also wer alles Jugendlicher oder generell in seinem Urlaub Action und viel erleben will ist hier leider an der falschen Stelle weil es auch sehr nervig ist wenn man feiern gehen möchte und in der Nähe vom Hotel keine so guten Möglichkeiten sind . Wir waren in so vielen Hotels und es ist und zum ersten Mal passiert das wir für die Nutzung eines safes 2,50 pro Tag zahlen mussten was allein schon bei 11 Tagen fast 30 Euro macht obwohl man für das Hotel ohnehin schon sehr sehr viel Geld gezahlt hat . Das ist eine Frechheit !! . Wenn man bereit ist jedem immer schön Trinkgeld zu geben wird man wie ein Pasha behandelt tut man dies nicht wird man eher ignoriert . Für uns waren 2 Wochen in diesem Hotel definitiv zu viel weil es schon nach paar Tagen sehr monoton wurde und wir eigentlich einfach nur noch die Tage gezählt haben um wieder nach Hause zu fliegen . Der Weg zum Hotel hat leider 2 std gedauert was sehr nervig ist so wie auch der Weg zum Strand da man durch eine Unterführung nur hinkommt und bei 40 grad für den ein oder anderen bestimmt auch sehr ist dorthin zu laufen . Aquaschuhe für diesen Strand sind aufjedenfall zu empfehlen weil die Steine bei extrem starken Wellen die wir Durchgehend hatten schmerzen können . Seine Kinder sollte man auch nicht unbedingt unbeaufsichtigt rein lassen weil die Wellen sehr extrem sind und einen plötzlich weggerissen haben
Die Zimmer waren und sind sehr schön eingerichtet , jedoch hatten wir anfangs Probleme mit dem Klima . Weil es sehr lange dauert bis eine gewisse Temperatur erreicht wird . Wer Nach Fehlern im Zimmer sucht wird natürlich welche finden ,sei es Kratzer, sichtbare Abnutzungen oder Flecken auf dem Kissenbezug und Bettbezug ( das natürlich war sehr eklig und sollte Eig nicht sein ) . Die Kratzer etc sollten bei einer so hohen Anzahl von Gästen verständlich sein. Die Betten waren sehr unbequem!! was man auch in den 11 Tagen Hotel Aufenthalt gemerkt hat rücken Nacken schmerzen Gründlich wurde unser Zimmer nicht geputzt Bzw nicht immer Handtücher oder Toilettenpapier aufgefüllt . Die Betten sind sehr unbequem . Wir hatten zwei Zimmer Flussblick und Poolblick beides sehr schön aber sehr laut . Außerdem sind die Wände sehr dünn so dass man alle Geräusche von den anderen Zimmern Links und rechts mitbekommt was abends auch sehr störend war
Es gibt reichlich essen für jedermann. Wird immer schnell aufgefüllt aber durch so viele Menschen im Hotel muss man um an sein essen zu kommen eine sehr lange Schlange stehen , wo dann die ein oder anderen unfreundlichen Gäste vordrängeln etc. Durch das lange anstehen kommt man meistens mit einem kaltgewordenen Teller an sein Tisch . Tische zu finden ist auch sehr schwer . Das a la carte Restaurant Sultan kann ich überhaupt nicht empfehlen weil es genau das selbe essen wie im Buffet war nichts besonderes und es auch leider nicht geschmeckt hat das Buffet schmeckt besser Vorallem abends . Die Gäste klatschen sich alles auf die Teller und alles kommt in den Müll . Viel drängeln und unverschämtes schubsen . Leute die Trinkgeld gegeben haben wurden besser behandelt
Manche Mitarbeiter haben einem das Gefühl gegeben ,dass sie ihre Aufmerksamkeit nur den osteuropäischen Gästen schenken und haben andere in dem Fall ignoriert. Manche männliche Mitarbeiter an den Bars waren sehr nervig und aufdringlich
Rund um das Hotel gibt es leider so gut wie nichts . Mit dem Dolmus kann man nach Manavgat oder Side fahren jedoch dauert das auch etwas länger . Außerdem sind die Preise in side sehr hoch Wer einkaufen möchte sollte das auf dem Bazar oder in der Stadt Antalya machen . Der Strand ist leider sehr dreckig Obwohl es ein Hoteleigener Bereich ist hat man abends gemerkt dass viele Einheimische am Strand waren ohne Hotel Bändchen dort gegrillt haben im Buffet Bereich Geburtstag gefeiert und ihren dreck hinterlassen haben ohne dass es jemanden auffällt.
In der Umgebung wenn man weiter rausfährt ja Hoteleigene Aktivitäten wurden nervig angeboten trotz mehrmaligem verneinen diese sind sehr teuer . Discotour wird angeboten für 10 Euro jedoch wird nur ein Club namens liman in side angefahrenen also hat Man da keine große Auswahl Der Hotelclub war totehose es lief schlechte Musik und keine Stimmung . Die Animation ist lustig jedoch wiederholt sich das innerhalb von 2 Wochen sodass es keinen Spaß mehr macht . Außerdem ist der Bereich dort sehr sehr stickig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Muradiye |
Liebe Mel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Außerdem achten wir immer auf Transparenz und möchten nicht, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts böse Überraschungen erleben. Daher können Sie auf den Broschüren sowie auf der Website des Reiseveranstalters unsere Lage sehen. Unsere erste Priorität ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Unsere aufrichtigste Entschuldigung, dass wir diesmal versagt haben. Aber seien Sie versichert, dass unsere Angestellten wirklich ihr Bestes tun, um den Aufenthalt eines jeden unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Nichtsdestotrotz suchen wir immer nach Möglichkeiten, Gästeerlebnisse zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, dass die guten Erfahrungen Ihren Aufenthalt bei uns dominieren und würden Sie gerne wieder begrüßen, um Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Freundliche Grüße aus Side Manavgat Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team