Wir waren jetzt für fünf Tage im Diamond Premium Hotel & Spa und können nur sagen: einfach top – wie immer! Es war bereits unser 9. Aufenthalt, aber der Empfang war trotzdem wieder etwas ganz Besonderes. Ein großes Lob an die bellboys Ertugrul und Adem – super freundlich, hilfsbereit und einfach professionell. Man fühlt sich direkt willkommen. Auch an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Sümeyye und Rümeysa waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und haben alles perfekt organisiert. Unser Zimmer war bereits vorbereitet, sodass wir direkt entspannt ankommen konnten. Wir wurden sofort zum Abendessen geschickt und unser Gepäck war in kürzester Zeit im Zimmer – besser geht es nicht. Im Restaurant wurden wir von Mustafa und Hüseyin empfangen, die uns direkt erkannt haben und uns ein sehr herzliches Willkommen bereitet haben. Das gesamte Personal im Hotel ist wirklich außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – das macht den Aufenthalt jedes Mal besonders. Ein kleiner Minuspunkt war leider das Wetter: Die Vitaminbar sowie die Poolanlage waren geschlossen, sodass wir die Cocktails von Yakub und Memis diesmal nicht genießen konnten. Das holen wir aber definitiv beim nächsten Aufenthalt nach! Alles in allem war es wieder ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder!