- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind gerade vor Ort und wir müssen sagen, nicht mal 3,5 Sterne wert, wo sind 4,5 Sterne gerechtfertigt? Viel zu wenig Personal, für dieses riesen Hotel. Die meisten sind jedoch sehr bemüht. Täglich gleiches Essen und das in Massenabfertigung, null Abwechslung, Essen eiskalt und Salz und Pfeffer braucht man in Massen... Sauberkeit, oberflächlich ok. Pingelig darf man nicht sein. Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet, zu zweit ok mit Kind zu klein, jedoch zum Teil abgewohnt. Die Putzfrauen kommen täglich, machen nur das Nötigste (einfach zu wenige, für die Größe). Es fehlen ständig die Handtücher. Fenster undicht und Zimmer hellhörig, man hört alles... Badezimmer ist einigermaßen ok, wenn man keine Waschutensilien da stehen hat. Sonst wird außenrum gewischt. Öffentliche Toilette unter aller Sau, da würde es mich nicht wundern, wenn Magen Darm Infekte kommen. Siehe Fotos - Toilette sah nachmittags bereits so aus - an der Pool Bar. Da kommt einen das kotzen. Bei Nachfrage beim Reiseleiter, bekommt man die Antwort, wir wären verwöhnt, da wir bisher immer in Lara/Belek waren, und bei 70% russischen Gästen, wären die Zustände einfach so... Wenn man sehr laute Dauerbeschallung möchte, ist man am Pool gut aufgehoben. Ansonsten sollte man am Strand gehen, der ist sehr schön. Der Weg dorthin jedoch ungepflegt und sehr karg. Fazit: schönes Hotel an sich, aber mit Abstand das Schlechteste was wir bisher in 13 Türkeibesuchen hatten
Modern und schön eingerichtet, Reinigung eher bedürftig, hellhörig, klein
Täglich gleiches Essen, Hähnchen zerteilt, Hähnchen gegrillt, Döner Fleisch, Pressschnitzel, Pommes, Spaghetti, Nudeln, Reis, Forelle - einen Tag im Ganzen - nächsten Tag halbiert... Zustände wie bei der Bundeswehr. Man stellt sich in einer Reihe an, fängt hinten an und wandert nach vorn. Dauert zum Teil 15 Minuten, bis man an seinem Platz mit kalten Essen ankommt
War zum Teil sehr bemüht
Keine Geschäfte, wussten wir aber, weg zum Strand durch eine Unterführung, weg dorthin ohne Liebe angelegt, fast keine Bepflanzung, sehr karg und ungepflegt. Verbindung nach Side und Manavgat sehr gut
Fast keine Kinderanimation, ansonsten täglich Dart, Volleyball, Schießen, Gymnastik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Falk |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Dennoch möchten wir bemerken, dass unser gesamtes Team sehr hart daran arbeitet, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, so auch unser Küchenteam. Bitte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Somit haben wir die Chance, für direkte Abhilfe zu sorgen - davon profitieren nicht nur wir, sondern auch Sie! Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie restlos von unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team