Moni (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder super(Familie mit 2 Kinder13/16). Beim Abendessen muss man allerdings sagen,das im Speisesaal Platzmangel herrscht.Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit,wenn man nach einem Platz suchte.Getränke wurden auch schnell gebracht.Der Pool ist sehr gross.Liegen waren morgends wohl schnell alle belegt,aber wo ist das nicht. Was leider schade war,wir waren 11 Tage da und in diesen 11 Tagen wurde nicht ein mal im Zimmer durchgewischt,bzw.kurz mal durchgesaugt.Handtücher,Getränke wurden aber jeden Tag neu gebracht. Es war für uns aber wieder ein toller,erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder. P.S.Danke an den supernetten,gutgelaunten Kellner Sharim(hoffentlich haben wir den richtigen Namen behalten),der uns jedesmal superaufmerksam bedient hat. Und "Danke schön" fürs 6Gänge Menü am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Familienurlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da es uns wichtig ist unsere Gäste glücklich zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team