Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für tollen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist angenehm groß und modern gestaltet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Service und Zimmer waren einwandfrei. Auch wenn viele behaupten, dass Essen sei nicht gut, kann ich auf jeden Fall was anderes behaupten. Das Essen war immer gut, die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Selbst nach unserer späten Anreise (Ca. 21:15 Uhr) erhielten wir ein extra für uns zusammengestelltes Abendessen, obwohl das Abendessen nur bis 21:00 Uhr angeboten wird. Die poolanlage ist schön groß und genügend Liegen sind vorhanden. Die Rutschen sind auch super für die Großen :) Die Poolbar sowie die anderen Bars im Hotel machen leckere Cocktails. Ich hatte erst Angst, dass zu viel gepanscht wird oder die Mischverhältnisse nicht passen, aber wir wurden eines besseren belehrt. Unsere Männer mochten speziell den Cocktail "Premium Spezial", wobei zu sagen ist, dass die Bar in Nähe der Rezeption den Cocktail am besten zusammengestellt hatte. Der Zimmerservice bzgl. die Reinigung der Zimmer war nicht ganz optimal. Nach der Reinigung lagen trotzdem noch Haare im Badezimmer und die Armaturen wurden nicht gesäubert, aber selbst das empfand ich jetzt nicht als besonders negativ. Generell war das Badezimmer im Familienzimmer viel zu klein. Wir waren vier Erwachsene und wir hatten eigentlich gedacht, dass wir zwei Bäder haben. Aber naja, für die Zeit war es okay, aber nicht optimal. Abschließend ist zu sagen, dass für den Urlaub nichts weiteres zu beanstanden ist und wir sehr zufrieden und positiv überrascht waren. Wir waren das erste mal in der Türkei und würden definitiv wieder kommen, auch in dieses tolle Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016