Sehr schönes hotel, super freundliches Personal emra cetin, angenehme Atmosphäre, gerne ein zweites mal als anreise
Zimmer sind sauber, nur manchmal am boden bleiben nach der Reinigung einige steine vom strand liegen
Gutes essen, sehr viel Auswahl, von Fleisch bis fisch und das obst & Gemüse
Super nettes personal, immer hilfsbereit und stets zur Verfügung wenn man sie braucht personal cetin hat jeden tag tische verziehren lassen und für uns reserviert; super freundlicher und netter mann
Kurze bus fahrt zum hotel ca. 30 minuten, kleine dörfer schnell mit dem bus erreichbar
Pool sehr schön und groß, 3 minuten lauf zum strand, viele Aktivitäten am pool, Wassersport, wassergymnastik, Fitnessraum ist klein hat aber alles was man braucht, wellness bereich groß mit viel auswahl, jedoch etwas zu hohe preise
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Ivan, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie vor allem mit dem sehr guten Service sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa