Lissi (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Animationsteam!

Das etwas abgelegene Hotel bıetet alles für eıne gute Erholung und eınen entspannten Urlaubç Das Preıs./Leıstungsverhaltnıs passtç Der Servıce ıst auch gutç Das Essen ıst abwechselungsreıch und gutç . Das Animationsteam ist sehr nett und professionell, viel Sport Activiti: Gymnastik. zumba mit Alina ist sehr cool. Jeden Abend verschiedene interessante Programme auf der Bühne mit einer sehr professionellen Führungs Animation Manager - Fadel . Sehr schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • immer lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation ist wirklich cool und professionell

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lissi

Sehr geehrte Lissi, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. im Namen unseres gesamten Team und insbesondere im Namen des Animationsteam möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen und Sie mit unserem Animationsteam begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team