Schon beim eintreten in das Hotel wurden wir sehr schön empfangen. Das Personal ist gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde an die Sauberkeit acht gegeben.
Beim ersten eintreten in die Zimmer gab es bei mir einen 'Wow'-Effekt. Echt toll renoviert, groß genug und mit einem schönen Ausblick zum Pool. Unser Zimmer wurde von der lieben Dudu Alkan gereinigt und waren mehr als zufrieden. Es war jedes mal alles top. Außerdem gab es eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt worden ist und kostenlos war. Darin waren Coca Cola, Fanta, Efes Bier, stilles Wasser und Wasser mit Kohlensäure beinhaltet. Sobald man die Fenster schließt, fängt die Klimaanlage an zu starten.
In den Bars (Poolbar, Beachbar und Snackbar) waren dies und mehreres wie verschiedene Alkoholgetränke, Ayran und frischgepresstes Orangensaft, Warmgertänke etc. verfügbar. Man konnte sowie fast rund um die Uhr dort was Essen, sogar im Mitternacht war das Restaurant offen um eine Suppe trinken zu können. Es gibt ca. 30 verschiedene Gerichte im Restaurant zur Verfügung, welches mir auch geschmeckt hat. Jedoch gab es jeden Tag fast das Selbe zu essen, was beim 2 wöchigen Aufenthalt manchmal nervig war. Wenn man das Personal hinter der Theke drauf anspricht, sind die auch dazu bereit z.B. Spiegelei nach deinem Wunsch zuzubereiten, womit ich sehr zufrieden war.
Das Service im Restaurant war echt top. Wir wurden echt super bedient. Die Kellner haben sich unter all den Gästen merken können was wir gerne zum Essen und nach dem Essen trinken und haben es an den Tischen gebracht ohne etwas sagen zu müssen. Zum größten Teil wurden wir morgens und mittags von Turgay Cicek bedient. Abends saßen wir gerne an dem Tisch von Murat Tutar, da er allein mit seiner Anwesenheit gute Laune verteilt und macht seine Arbeit mit sehr viel Spaß und Liebe. Das Personal die am Pool gearbeitet haben waren echt schnell und sehr nett. Vor allem die Inline-Skaterfahrer Mehmet-Emin und Duygu. Sie kamen öfters am Pool vorbei und baten uns was zum trinken an.
Das Meer ist ca. 3 min entfernt (250m), was aber ok ist. Das Strand besteht aus feinem Kies, war etwas unangenehm. Es sind andere Hotels neben dem Hotel. Bazars oder Einkaufsstraßen sind nicht praxisnah aber man kann dort mit dem 'Dolmus' diese Orte für einen recht günstigen Preis erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum wo sich Kraftgeräte, Hantel, Fahrrad, Crosstrainer und Laufband befinden. Das Hamam, die Sauna und der Dampfraum waren kostenfrei zur Verfügung. Außerdem gibt es einen geschloßenen Pool, was für uns beim schlechten Wetter zum Vorteil war. Draußen gibt es einen großen Pool und einen kleinen Pool für die Kinder. Da wir Ende Mai - Anfang Juni das Hotel besucht haben gab es keinen großen Animation Team und entsprachen mit den Aktivitäten nicht meinen Erfahrungen aus den anderen Hotels, die ich mal besucht hatte. Doch gegen Ende meines Urlaubes hat sich das Team vergrößert und angefangen Interessante Aktivitäten zu führen. Also dürfte es kein Problem sein. Besonders hat mir freitags die Schaumparty und dienstags das türkische Abend gefallen. Es gibt im Hotel eine Supermarkt, Klamottengeschäfte, Juwelier und ein Friseur die mit den Preisen aus Deutschland recht ähnlich sind. Die einzige negative Kritik ist, dass am Pool die Musik zu leise war und es jeden Tag die gleichen Lieder abgespielt wurden, welches nicht mal aktuelle Lieder waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Eda |
Sehr geehrte Eda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich unserem Personal, wir werden sie weiterleiten. Es wäre toll, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team